31 Januari 2008

Kontrak

Makasih buat Anggangelina yang ngirim kontrak ini buat Kolor-Bolong , dan kontrak ini langsung saya tanda tangani… Keep in Blogging, Keep in Posting, Keep in Touch ya Angel….

And here's the contract!

After serious and cautious consideration...
your contract of friendship has been renewed for the New Year 2008!
It was a very hard decision to make.
So try not to screw it up!!!
My Wish for You in 2008.
May peace break into your house and may thieves come to steal your debts.
May the pockets of your jeans become a magnet of $100 bills.
May love stick to your face like Vaseline and may laughter assault your lips!
May your clothes smell of success like smoking tires!
May happiness slap you across the face and may your tears be that of joy.
May the problems you had forget your home address!
In simple words ...
May 2008 be the best year of your life!

Dan “Kontrak” ini langsung saya terusin buat :
(diarynacupid) (pak sobirin) (andrei travellous) (mbah im) (nez) (jane) (ajenk)
(brajadenta) (kimi) (cemol) (avartara) (akuazka) (mr_ilham) (mbak indah) (kopitozie) (mamavian) (wawan) (meruart) (Ik) (designhelper) (viana) (Mr.J) (revo) (stein) (indo) (putlies) (richard) (designhelp4you) (shinta) (joe) (widya) (uchiha) (yahoo) (ayu) (cily) (toni) (rian) (lisa) (ijal) (febrie) (gadis rantau) (cha) (titi) (ratu) (kesehatangigi) (afrid) (evan) (risacadel) (janghead) (tukang popok) (unieq) (building4u) (wiedy) (day) (letty) (adya) (asmus) (gloria) (meti) (santi) (tv online) (endang) (rian) (gelly) (sari) (hadi) (adlianachaniago) (kasman) (gebe) (purnama-yasa) (harry) (nya) (shirei) (kelat) (rahasia-sablon) (julia) (punjul) (kosong) (andiana) (nuke) (si bodoh) (afrid) (sam) (day) (wiedy) (titi) (kopitozie) (duasejajar) (dinoichi)
(afsyuhud) (pernakpernikblog) (catoer) (Mpok Novee) (Mamanya Nadine) (Lar's) (Bunda Azra) (Mas Imam) (hernandy) (kesehatan gigi) (Ade Raihan) (Bunda eucalyptus) (Putput) (dessyfitriana) (alim bali) (jheungrhie) (nusa-ina) (Bunda Key) (nrl) (Zaduna) (Mbak Ani's)
(liriku) (n3bulla) (depe) ( tsabitha) (punjuls) (harry)

14 komentar:

Eucalyptus mengatakan...

Makasih ya, aku dah tt kontrak neh disini. Di blog-ku juga ada kontrak utk seluruh teman yang terdaftar di link-ku lho.... kamu termasuk kan?

Novee mengatakan...

ga ngerti... maksut'e opo tho?
lha bahasa endonesah aja gw kaga lancar... boro2 gw ngerti tuh kontrak buat apa-an.
yg pasti2 ajalah kl mo ngasih sesuatu buat gw... cek misal nye *wakakakakkk*

eh, suwer gw kaga paham mao lo ituh, tolong gw minta yg versi bahasa RUSIA aja deh, kaya nya bakalan lebih bisa gw pahami...

wakakakakkk... ngibrit sejauh2 nya

Tony mengatakan...

Sret..sret..sret..yup kontrak udah ditandatangani... :)

-imam- mengatakan...

anu mas....

kolornya....

ditambal dulu....

baru bisa resmi & syah kontraknya hahaha

tapi sama temen gpp deh...sret sret sret tuk tuk tuing tuing...

dah tuh mas tandatangan...gak sampe bolong kok kertasnya hohoho

Amsterdam - Today mengatakan...

Waduh, koq jadi temen-nan blogger aza harus teken kontrak *kayak pegawai negri aja Bro :-))
eniwe..thanks for your confidence to consider me as a new blogger pal 2008 bro, hope we can continue blogging till d'end of d' blogging era...apa seh !!
cheers Bro...^_*

ajenkajenk mengatakan...

siiiiiiiiiiiiiiip

our friendship will never end daah !

PuTLie mengatakan...

aduhh makasih mas kontraknya...

Ani mengatakan...

Makasih ya mas ingat daku. Aku juga dah posting ginian. Ntar kalau pas buka kompie kurevisi deh, nama pemberi ditambah dirimu.

Handphone BM mengatakan...

Kami Menjual HAndphone BM untuk semua merk, Bagi Yang Berminat Silahkan Ke WWW.HANDPHONEBM.COM :

Handphone BM

HP BM

Handphone

Handphone Terbaru

Handphone Murah

smallawei mengatakan...

蜂炮,情趣用品,情趣用品,視訊,免費視訊,煙火,煙火工廠,煙火,煙火,煙火,視訊,正妹視訊,真愛密碼,真愛密碼,衣蝶,衣蝶,情趣,情趣,AV女優,AV女優,煙火批發,情趣,情趣,情趣用品,小泉彩,小泉彩,情趣用品,鞭炮,live119論壇

cara cepat menurunkan berat badan mengatakan...

artikel yang menarik dan bermanfaat, terimakasih telah berbagi

Obat Pelangsing Perut Alami mengatakan...

Terimakasih Atas Artikel nya.

Obat Pelangsing Alami Herbal Tradisional mengatakan...

Informasi yang sangat menarik sekali, terimakasih telah berbagi infonya :-)
http://goo.gl/BL98NR
http://exl.me/nosc22
http://bit.ly/1wq4OvK

bau mulut mengatakan...

mau tanya itu tadi bahasa sansekerta yya? bgus